首頁 > 報名方式 > 請假補課須知

線上請假補課流程

相關規定

補課方式 至其他進度相似班級補課。
次數限制

               1次/一期: 須在缺課日(含當日)起, 2個月(60天)

內完成補課

    

補課規定變更 (201671)


1. 所有補課/請假申請僅接受官網請假補課系統申請,恕不接受任何人工/現場登記補課,亦不接受任何個案處理。

2. 補課次數: 即日起,每期補課次數以1為限,須在缺課日(含當日)起,2個月內(60)成補課,逾期恕不受理。

            (*特別課程/使用高麗大學教材外的課程恕不提供補課)

3. 補課時間: 以學苑安排的補課時間為依據,恕不接受學員自行指定時間、課程及教師。 *如遇不可抗力之因素,如地震、颱風等等因素, 將會另外安排補課時間。

4. 申請期限: 自缺課日起,6日內(含缺課日)必須至補課/請假系統提出申請(以系統登錄之時間為準),方可享有補課資格。自缺課日第7日起,系統將不受理補課申請。恕不接受缺課日事前申請請假。

5. 補課進度: a. 補課進度為缺課日當日課程進度為主,恕不接受自選進度補課。
b. 會安排至其他進度相似班級補課。
* 由於各班級因教學情形而進度不一,請恕無法保證進度100%相同。

6. 系統受理申請後,本苑將以電子郵件通知,請務必留下有效的電子郵件地址。申請後,並務必留意您的電子郵件,若超過缺課日六日後,未收到本苑之電子郵件,請務必來電/來信提出。若未提出,將視為放棄補課。

7. 收到補課通知信件,即已進入補課安排程序。若已申請補課,進入補課安排程序後,即算使用一次補課機會,事後取消申請、登記補課後取消、未到或未於預約時間內到達,皆視同放棄,仍計入一次補課次數,恕無法重新安排。

8. 由於教師課程進度不一,為免學員權益受損. 恕無法安排缺課日前的事前補課。

9. 補課當天請提前5-10分鐘至櫃檯報到。若臨時取消補課,將視為放棄當期補課之權益。

10. 中高級班若無相近進度的話,將以複習的方式安排補課,必須於2個月內(60天內)完成補課。

11. 世宗韓語文化苑保有最終補課課程安排/核可之權利。

取消請假/補課

受理時間請假日前一日12:00前。
※補課取消會累計加總至請假次數中,並恕無法重新安排補課。(一學期至多1次)以利安排後補學員補課。